My Olive Oil | Olivenöl
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Für jeden etwas

Geschmacksache

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Bei Olivenöl ist vor allem eins wichtig : kalt gepresst und von höchster Güterklasse « nativ extra » bzw. «extra virgin» muss ein gutes Olivenöl sein. Der Rest ist – ähnlich wie bei gutem Wein – individuelle Geschmackssache.

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Drei Olivensorten

Dreimal Geschmack

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Dieses naturbelassene native Olivenöl extra vergine

verdankt seine Qualität und seinen hervorragenden Geschmack den

Olivenbäumen der Sorte Nocellara del Belice, Biancolilla, Cerasuola.

Es hat ein Geruch von frischem Gras, ein besonders mildes, leicht fruchtiges Aroma und einen samt-weichen Nachgeschmack.

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Nocellara del Belice

Einmal intensiv

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Dieses sizilianische Olivenöl ist ebenfalls kalt gepresst, wird jedoch ausschliesslich aus einer Olivensorte hergestellt: Nocellara del Belice

Ist im Geschmack fruchtig, etwas intensiver als das erst genannte und lässt einen würzigen Nachgeschmack

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Eine wahre Delikatesse

Kochen mit Olivenöl

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Die Verwendung von Butter ist in den Rezepten der sizilianischen Küche nahezu unbekannt, dafür wird reichlich Olivenöl eingesetzt.

Sizilianisches Olivenöl ist als besonders fruchtig bekannt und es ist erstaunlich, wie unterschiedlich die Öle aus verschiedenen Olivensorten und Pressungen schmecken.

Unser Olivenöl ist ein hervorragendes Produkt, um den Geschmack aller Gerichte anzureichern; vor allem jenen der südländischen, mediterranen Küche.